欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体

第53届中国(广州)家具博览会
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 15:40

亲们!还记得您的幸福宣言吗?看他人故事忆幸福岁月。也传上来与我们分享您的故事吧。留住您的记忆!别忘了做一个宣言践行者!

幸福宣言大集结!- 时尚家居门户万叶千家

王 笑(妻)27 白羊 教师
刘立新(夫)28 天秤 教师
婚龄:2年
结婚证号:赤红结字010801283
  真爱誓言:幸福就是你牵着我的手,我倚在你肩头,慢慢地走,轻轻地说,嘴角永远扬着那一丝恬淡的微笑,心中徜徉着只有你我才懂的那一缕温柔……
  关于幸福:我们的故事,开始在那年夏天,那个火热而又甜腻腻的八月……
  你曾经说过,你理解的幸福就是两个人平淡地、默契地生活在一起,现在,每当我们两个人不假思索地说出同样话语时,都会看着对方会心地一笑。你总爱打趣地管我叫“小手冰凉”,管自己叫“给你焐焐”,呵呵……
  我曾经是家里的宝贝儿,衣来伸手饭来张口……现在我是你私人厨师、形象设计师,看着你那“骄傲”的大肚子,我总会更骄傲地对朋友说,看!我把他养胖了20斤!
  你曾经是个桀骜不驯的独行侠,不屑于任何人和事,号称自己从不妥协……现在,你是我御用的贴身男佣,无条件满足我的一切合理及不合理要求,扫清一切会让我不开心的障碍,用尽心思地让我快乐……
  你说过,我是你的傻丫头,可有傻丫头的地方才是家,有傻丫头在身边才有幸福。

我说,你是我的臭老公,可老公是山,让我安心地依靠;老公是天,让我放肆地幸福……
  宝贝儿,真幸运,今生与你相遇;真幸福,今生与你结缘。我们的爱情故事其实才刚刚开始,因为,我们有一生的时间去慢慢书写;我们的幸福故事会永远持续,因为,只要有你,有我,有我们这个家,我们就永远会是这个故事的主角,用心、用爱,演绎属于我们的未来……
(新浪网友参赛)
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-22 16:55
:)
txxhthfvv 发表于 2017-7-18 23:06
frbdy 发表于 2012-12-17 05:36
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
小李1658 发表于 2012-12-4 09:17
顶你!辛苦了~

高密信息港 高密  http://www.2568000.com
hn情人劫快乐 发表于 2012-11-17 09:49
呵呵,好帖一定要顶,支持
xozu63 发表于 2012-11-12 14:40
非常谢谢楼主,顶一下
揽变丽 发表于 2012-11-3 15:25
- -.......
揽变丽 发表于 2012-11-3 06:31
做个记号,下次好找!
hvhivEEX 发表于 2012-10-15 19:37
值得收藏...

欧式吊灯,http://qudouwan.org
回顶部