欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体
#世界文化发展日

第53届中国(广州)家具博览会
楼主: 万叶千家 - 

幸福宣言大集结!

查看: 89794  文章收藏
gushuang8081 发表于 2012-1-17 04:41

楼主辛苦了

楼主辛苦了

H&L Mini Program
    H&L Mini Program

#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
    家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
    zg371562 发表于 2012-1-13 22:46

candy 经典语录 11

1. 看一个男人是否真的爱你,就要看他在无助的时候,是否会向你展示脆弱;就要看他在孤独的时候,第一个想到的是不是你;就要看他在失败的时候,会不会在你面前痛快地宣泄;就要看他在知道你的缺点之后,还能否初衷不改地爱你。――
      2.人的一生只有5%是精彩的,只有5%是痛苦的,另外的90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛,在90的平淡中度过。―
      3.有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛,有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。――
      4.所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?――
      5.“遇到对的人是什么感觉呢?很多结了婚的女生朋友都跟我说,就是感觉那个人不会走。你不需要耍任何心机和手段,不用去想怎么留住他的心、他的胃。他就是不会走。
      6. 所谓成功,一个人只是做对了一件事,接着一连串的对事。所谓成功,每个人心里都有自己的高度,达到了便是成功,不在乎别人怎么说,怎么看。所以成功其实不遥远,允许自己做错很多事,也允许自己错过很多机会,但是一定要做对其中某一件事,把握某一个机会,让自己满意,这便是我的成功。
      7.如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么?――
      8.如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。――
      9.你穿高跟穿累了 我背你走 你鞋带松了 我来绑 你不想吃饭了 我来喂 你想结婚 我来娶 你想睡觉 我来抱 你生气 我来哄 你想白头到老 我陪你 你变黄脸婆 我要你 你想我爱你 可以 只要我们不嫌弃对方 每个付出一点点 我们不需要什么天长地久 只要每天都活在对方的心里 那么我们就不会分开。
      10.太看重感情的人都这样------容易满足,更容易受伤;总有一种被忽视的感觉;付出的远远超过得到的;很固执,习惯冷战;在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很漠落;陌生人前很安静,朋友面前胡闹;坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它;不喜欢等待,却总是等待;经常发呆。你是不是这样呢?
      11. 你不懂,我一天看你资料多少次。你不懂,看到你换签名我就胡思乱想。你不懂,上网跟你聊天我也会开心。你不懂,我上线看到你不在时我有多失落。你不懂,当所有人说你不好不适合我时,我只说了一句我喜欢。你不懂,每晚上线只为等一句晚安。你不懂,因为那是你,所以我倍感珍惜。―
      12.【你必须要知道的】 1、学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。2、 成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。3、不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。4、小聪明是战术,大智慧是战略;小聪明看到的是芝麻,大智慧看到的是西瓜。――
      13.原本只想要一个拥抱,不小心多了一个吻,然后你发现需要一张床,一套房,一个证。。。离婚的时候才想起:你原本只想要一个拥抱。
      14.再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;过去只可以用来回忆,别沉迷在它的阴影中,否则永远看不清前面的路;不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,无须伤春悲秋。
      15. 姑娘们记住:宁愿找一个没太多钱但舍得给你花的男人,也不要找一个明明有钱却对你事事抠算的男人。男人存折上的数字不重要,重要的是有多少花在你身上。永远不要自我催眠说只信爱情不屑物质,肯为你抛洒自己的血汗钱才代表真心爱你,因为小气抠门的人永远只爱自己。
      16. 一人一半,是伴。一人一口,是侣。伴侣就是:每天一起吃东西的两个人。。。
      17.在丑也会结婚,在美也会单身。
      18. “同一件事,想开了就是天堂,想不开就是地狱。”人的烦恼多半来自于自私、贪婪,来自于妒忌、攀比,来自于自己对自己的苛求。托尔斯泰就曾说过:“大多数人想改变这个世界,但却极少有人想改造自己。”
      19.无论你多少岁,读多少书,生得美不美,都要做个闪闪发光的漂亮姑娘。开心的时候要漂亮,不开心的时候更要漂亮!漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己!
      20.刚开始的时候,他什么都不介意,不介意你的过去,不介意你的坏脾气。然后有一天,他开始介意…他曾经说过不介意,那一刻,你感动得抱着他流泪。谁知道,时日过去,他忘记了自己所说的一切。人在得不到的时候,什么都可以不介意。得到之后,什么都有点介意。
      21. 小学生作文,太有柴了:我家有爸爸妈妈和我,每天早上一出门,我们就各奔前程,晚上殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我成绩不好时,爸爸同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为!
      22.今天早晨,一个同学睡眠惺忪地去上课,到教室门口感觉围巾要掉了,遂一手接住,潇洒地往后一甩...怎么是条秋裤?敢情这一路都是围着这条秋裤走来的?―
      23.【结婚酒席新玩法】第一圈是啤酒,第二圈是红酒,第三圈是白酒。每个杯子下面有张扑克,但是每一圈里面只有一张王牌。新郎找10个人闯关,新娘的10个朋友守关。冲关者在每一圈里面抽牌,直到抽到王就不喝,剩下的全部是守关者喝,每一圈以此类推..欢迎挑战!!
      24. 明明可以做的事情,不能做。明明喜欢的人,不能喜欢。明明苦等没有,还要装坚强。明明知道很多事情想做,却偏偏要控制自己忍耐力,不让对方反感。明明想打电话,却按到最后一个号码,按了关闭。明明一个个字的打好了,反复增增减减,生怕一个字错了的信息,差发送。却到最后全部按了删除。这就是成长。
      25.【原谅我渐渐少去的问候】我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了。我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。我们不能再一起去吃饭一起说笑,好像走出彼此的世界了……朋友们好哥们好姐们,陪我牵手走过的路不会忘记!有一种感情,不再浓烈,却一直存在!―
      26.傻孩子,别哭。别再哭了,真的不值得。把过去都尘封吧,别委屈,别不甘心,别不接受。开始新的旅程吧,去遇见新的风景,新的际遇。 做你该做的事吧,有很多事还待着你去完成。微笑的你,是最美的,舒美丽姿!!―
      27.有个人,你一上线就会看他在不在,不在就一阵失落,在又不敢打扰;有个人,你总是忍不住去看他空间,即使什么新鲜事都没有;有个人,你真的可以无条件付出,他却不稀罕;有个人,你那么舍不得,他却那么洒脱、不在乎;有个人,你总说要放下他,却总忍不住拿来回味。――
      28.告诉大家一个欢欣鼓舞的消息,一个心花怒放的消息,一个喜气洋洋的消息,一个激动人心的消息,一个灰常嗨皮的消息,一个扬眉吐气的消息,一个欢天喜地的消息,一个欣喜若狂的消息,一个含笑九泉的消息。 明天是星期一!
      29.我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来的信息;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到就是你。――
      30.【消除黑眼圈4种妙法】⑴涂蜂蜜法-洗脸后眼部周围涂蜂蜜按摩10分种清洗即可;⑵敷酸奶法-用纱布蘸酸奶敷眼周围,每次10分钟;⑶热鸡蛋按摩法-鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住按摩眼睛四周;⑷涂上免洗型眼膜15分钟,这是最快的办法。 美容护肤小技巧
      31. 不是我想,就能做到。很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留,就能留住。有些人,就像指缝的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。不再挣扎,不再留恋,一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天!――
      32. 电话,打一次没有接,就不要再打第二次;短信,发两次没有回,就不要再发第三次。没有这么卑微的等待,如果你重要,迟早会回过来,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。
      33.学会不再哭泣,学会不再透露自己的感情,他们说你冷血,你却只是在那里微笑,你知道,没有必要试图让别人了解你,知我者为我分忧,不知我者谓我何求!眼泪解决不了任何问题,只会带来吵闹,很多的事情,我们可以感动,却不能流泪,因为一旦放任自己的感情,怕会让自己泣不成声。―
      34.【爆强骂人歇后语】1、石头放在鸡窝里--混蛋。2、老肥猪上屠--挨刀的货。3、有大哥有二弟--你算老几。4、芝麻地里撒黄豆--杂种。5、吊死鬼打粉插花--死不要脸。6、茅房里打灯笼--照屎(找死)。
      35.或许,以后牵着我的手的人会没有你帅气,没有你明朗的笑容,不会唱好听的歌,不会忧郁的让人心疼。不会你会的,却会牵着我的手,轻声说爱我,然后脸红到脖子里。而我会不再主动找话题,会不再因为他一句话惆怅不已,会不再整夜整夜守在手机入眠,不会像爱你那样爱他。可是,我会嫁给他,然后忘记你。
      36.欲成大器者,谨记以下四律:1.觉人之诈,不愤于言;2.受人之侮,不动于色;3.察人之过,不扬于他;4.施人之惠,不记于心。―
      37.有些东西应该藏而不露,那叫成熟,叫有城府;有些东西却必须露而不藏,不仅应该让人看见,而且必须像旗帜一样高高举起,最好使之成为你的一种符号,一种身份的代名词。
      38.不要不敢承认自己的错误。犯了错误并不是一种罪行,犯错不改才是罪过。
      39. 今天吃得下的千万别搁到明天。
      40.肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。
      41.失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。
      42.如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。
      43.球状也是身材。
      44.我并不胖。按照我的体重我只是稍微矮了一点。
      45.如果你想显得聪明,就要多跟蠢人为伍。
      46.每个人都应该热爱动物,因为它们很好吃。
      47.不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好。
      48.你能不能用英语来说中国话?否则什么都别说。
      49.别拿你的木马,挑战我的密码。
      50.我是个哑巴,平时说话都是伪装的
      51.你踩我的脚没关系,别踩我的鞋呀!
      52.低调不代表没调。
      53.现在你骂我,证明你还不了解我,等你了解我了,你一定动手打我了。
      54.天气热的像个笑话,日子过的像个废话!
      55.我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方。在我心里最美好的就是和你一起老在路上,捕捉最后的流星,坐在最高的山顶上,可以听音乐,聊电影,吃东西,随便是什么都可以。当日出越过山涧,我未老,你依然。―
      56.【9种健康减肥食品让你边吃边瘦】1、燕麦→减肥早餐首选;2、扁豆→高蛋白减肥食品;3、鸡蛋→增加饱腹感;4、茄子→加快新陈代谢;5、苹果→消除便秘;6、蓝莓→防止脂肪被吸收;7、黄瓜→低卡减肥蔬菜;8、芹菜→润肠通便;9、西红柿→低卡又美味。
      57. 每天提醒自己,不要忘记理想,不要忘记目标;每天提醒自己,不要忘记学习,不要忘记看书;每天提醒自己,不要忘记包容,不要忘却善心;每天提醒自己,不要忘记身体,不要忘记锻炼;每天提醒自己,不要忘记美丽,不要忘记快乐;每天提醒自己,不要忘记爸妈,不要忘记亲人。―――
      58.黑人司机载了一对白人母子,儿孩问:“为什么司机伯伯的肤色和我们不同?”母亲答:“上帝为了让世界缤纷,创造了不同颜色的人。”到目的地黑人司机坚持不收钱,他说:“小时曾问过母亲同样问题,母亲说我们是黑人,注定低人一等,如果她换成你的回答,今天我定会有不同的成就。――
      59..一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
      60.我希望你会在我的眼泪掉下前就用手掌捂住我的眼睛,然后说我的眼睛只有微笑的时候最好看。我希望你会在我面无表情的时候搂紧我,然后说:你在我的面前永远都不要伪装坚强。我希望你会在我受委屈的时候,把我的脑袋按在你的肩膀上,抚着我的头发说没关系,就算所有人都不相信你,你都还有我。
    匿名  发表于 2012-1-7 19:56
    {:4_95:}

liuguanglin 发表于 2011-12-30 16:48
    幸福宣言大集结!- 时尚家居门户万叶千家

“答应照顾一辈子,就照顾一辈子”一句朴实的语言感动了在场的嘉宾和观众!
    万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:31
    爱是你对我唱我对你哼

易铃娜(妻)31 金牛 媒体总编
    魏晓波(夫)35 金牛 公司总经理
    婚龄:6年
    结婚证号:琼龙字第0245号
    真爱誓言:当激情退去,爱是彼此的一个关怀;爱是彼此的一个肩膀;爱是你对我唱我对你哼。
      关于幸福:楔子——现实与童话的重叠
      2010年1月23日,北京工人体育馆,我对着一个男人深情唱起此歌,伴唱的是场中央的齐秦。“你问我爱你有多深,我爱你有几分?我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心。你问我爱你有多深,我爱你有几分?我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心。”随着歌声的渐进,我和这个男人的手也越牵越紧,他又诙谐地问我,“你愿意嫁给我吗?”“我愿意!”这不是浪漫的求婚,这是缘起有因的爱情证言。
      回溯——梦幻or现实?你会选择哪一方?
      时间回到9年前。那时,这对男女刚认识不久,一个周末的晚上,在三里屯大船酒吧,气氛也并没有什么特别的不同。台上的一曲已经表演结束,乐队主唱说下面是特别演出。男生上台和乐队老师们开始了一首齐秦版的《月亮代表我的心》,他的眼神炽热而执着地盯着这个女生,女生也很安静地在听着,一曲毕,男生突然对着台下所有的人说,他想娶这个女生,他今天要求婚,问女生是否愿意。酒吧顿时被一阵热情的掌声淹没了,永恒梦幻的爱情亚特兰蒂斯。
      定格——幸福一瞬间风化成梦想
      女生当时傻在那里,心里七上八下,这是求婚吗?而在女生心里打鼓的瞬间,酒吧的人群已经在这个突如其来的求婚里HIGH翻了天,大家全都站了起来,鼓掌喊着,答应他,答应他!各种声音混杂着,让女生心跳加速,完全不知所措,她最后只能紧张地站起来,说,“不,我还要再考虑一下。”这突如其来的回答根本有违所有爱情童话的定律,是冷场的,也是煞风景的,更是对于男生自尊心的一种致命打击。
      男生黯然神伤,群众们也被扫了兴,乐队主唱赶紧回到台上救场,这对男女都有些小尴尬。但他们彼此在当时都没意识到,其实幸福在诞生的瞬间,有可能会变质为过期不保鲜的产物,也有可能会风化为永恒美满的萌芽。
      升华——甘愿跳进婚姻围城的小情歌
      故事到了这里却并没有画上完结的句号。在男生求婚失败之后,又过了一年,男生与女生这次笑着一起走进了婚姻的围城。没有浪漫的求婚,也没有单膝着地送戒指,但是一切又那么自然和水到渠成,似乎相比起喧闹铺张的作秀式结婚宣告,将“生活”融汇成婚姻的灵魂核心,才是最适合两个人的交往模式。到了齐秦演唱会的这一年,他们已经结婚7年了,女生变成了女人,却一直都有个愿望,想陪男人看齐秦的演唱会,并且,在演唱会上亲自唱这首歌给他听。
      感悟——我的手永远只放在你的掌心里7年时光,他们身边的有些朋友结婚,有些朋友离婚,有些朋友谈了一场又一场恋爱,有些朋友在爱情的失败中徘徊,不敢再期待。但是,只要和他们俩在一起,身边的朋友都会把他们当做婚姻的榜样,生活的楷模。因为他们总是会尽情地享受生活,各自独立,合而为一时却又黏而不腻。
    男人的宗旨就是把老婆养成一只白白胖胖的小猪,开心又幸福;女人的宗旨就是变成男人的幼儿园老师,每天盯着他吃维生素片,少喝酒,少抽烟,多吃青菜,让男人健康顺心。在朋友们眼中,他们俩完全就是一对精力充沛的超人组合。
      每当朋友问起他们维系完美婚姻的秘诀时,他们的回答都很一致,那就是“互相包容,互相关心,永远站在对方的角度思考问题”。所以,当激情退去,爱是彼此的一个关怀;爱是彼此的一个肩膀;爱是你对我唱我对你哼。浓浓的一段情,让他们恩爱到如今。
    万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:31
    你的幸福就是我的幸福

魏晓梅(妻)37 双鱼 建筑业公司职员
    张小民(夫)43 处女 通信业公司职员
    婚龄:5年半
    结婚证号:京东结字010500399
    真爱誓言:你的幸福就是我的幸福。

关于幸福:小两口的幸福生活日记
    6:00——闹铃一响,老婆就起床开始做早饭,早上吃着美味丰盛的早餐,还可以看着早间新闻,了解世界大事情。
    7:00——先送老婆到单位,我再上班。这也是对她早起20分钟做早饭的回报吧。
    17:00——每天下班,我都会准时在老婆单位门前接她。回家的路上都是我们交流上班的各种事项:有工作问题、社会问题、八卦新闻等等,统统都在路上解决,不把思想问题带回家。回家就是我们自己的生活天地:油盐柴米的生活天地,她淘米,她做饭;她洗菜,她烹饪,然后丰盛的晚餐出炉。几年前,老婆从一点不会做饭,到现在人见人夸的厨艺,这主要是我的功劳啊。21:00——每天睡前,都要读书,大约在半小时左右,几乎目前所有的时尚电视剧原型小说她都可以婉转动听地给我讲来,让我觉得很神奇。我有时候也陪着看看一些时尚、科技类的读物,读书也让我们之间有着更多的共同话题。
    22:00——进入梦乡……
    只要有你在,这就是我要的幸福。
    万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:30

幸福无须轰轰烈烈,要细水长流

王 茜 (妻)30  金牛 景观设计师
    毛燕南(夫)30  天秤 美术编辑
    婚龄:1年
    结婚证号:京海结字060921173
    真爱誓言:幸福无须轰轰烈烈,要细水长流。
    关于幸福:我们曾经在上海工作。陌生的大都市繁华热闹却也把心灵衬托得更加寂寞。我们是在那个时候走到一起的,从而改变了每天两点一线的生活。休息的时候,我们一起出游。生病的时候,我们彼此照顾。因为是身在异乡,那种温暖的感觉则更加的强烈与刻骨铭心。我们没有某一个轰轰烈烈的幸福故事,我们的故事,就像涓涓溪水,没有江河的万马奔腾,却也流淌不息。我们的幸福,要的是细水长流。
    万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:28
    理解是支柱,宽容是屋顶

张荆     (妻)39 双鱼 销售市场
    Kylla yin(夫)37 天蝎 市场
    婚龄:12年
    结婚证号:010500152
      真爱誓言:信任是地基,理解是支柱,宽容是屋顶,幸福的家庭充满温暖和快乐!
      关于幸福:他说,幸福是随着年龄的增长慢慢领悟的。刚结婚时,住在租来的十来平米的小杂院里,最幸福的就是周五的晚上和老婆一起去超市购物,一起推着购物车从货架上取下共同的喜好,让我有家的感觉,这种感觉至今难忘。从平房搬到塔楼到现在的家,老婆的快乐和满足是最让我有幸福感的。无论是一次浪漫的旅行还是惊喜的礼物,无论是老婆惊喜的尖叫还是温柔的低语。伴随着女儿的降生,被依靠而产生的幸福感越来越强烈。晚上陪闺女睡觉,看着她熟睡后搂着我胳膊甜睡的神态和均匀的呼吸感觉特幸福。后来小儿子的诞生,使我们成了让人羡慕的一家。现在最喜欢看着闺女跳着,叫着逗儿子,儿子坐着憨憨地傻笑。
      她说,一个大男人满脸知足,发自内心地对我说:跟你在一起连买菜都特别幸福,我觉得特恍惚,他满足而认真的表情以及那一刻永远地定格在我脑海里,我想这个人应该就是我可以托付一辈子的那个人。他的一句名言(对我来说):如果意外怀上孩子就生下来,要不对你身体不好。虽然我的新工作刚刚开始,但是只要有他做坚强后盾我总觉得什么都不可怕。我家老二也是个快乐的意外,有了他我们的生活真的很完整。生完老二,朋友们来医院看我们,人未进门声音已经飞进来:你们俩上辈子积了什么德了啊?!这么幸福!我很纳闷,为什么是上辈子啊,我这辈子也很积德啊。
    万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:28
    有你的地方,才是家

张多佳(妻)29 天秤 业务部外联职员
    桑晨星(夫)28 双鱼 公司项目经理
    婚龄:3年6个月
    结婚证号:京海结字060630984
    真爱誓言:有你的地方,才是家。
    关于幸福:结婚之前,对于家的概念就是两个人在屋子里点个蜡烛薰香,做个牛排大餐,实在不济,开车去山顶看个星星伪装粉嫩男女,总之是风花雪月,诗词歌赋,都是无病呻吟风格之浪漫。可惜,好景不长,结婚之后,老公很快找到了第一份工作,于是两家父母便各给了一笔“遣散费”,让我们自生自灭去了。好容易在英国中部,老公上班的地方附近的小镇找到了理想的房子,但面对空荡荡的屋子,问题也来了,没有家具。在网上查询了一番,决定去素有廉价家具集散地之称的IKEA找找灵感。宜家在国内的价格不能算是低廉,但是在英国,看见IKEA两眼就像看见了英镑的标志,兴奋之异常。价格最低的一个沙发,勉强能挤下尚算瘦削的我们两口子,价格牌一翻开,我立刻跌落地下,引来无数蓝色幽远之目光,老公大手一抓,把我的领口提起,“至于这么给我丢人现眼吗?”200英镑的价格,让我坐卧不宁,差点以地震之姿晕厥过去。在心里偷偷地画了一个大叉,拽着老公继续前行。
      爱情和婚姻就是这样,一个想要多浪漫就能多浪漫,一个就是过日子,该节俭还得节俭,跟浪漫无关。但浪漫也好,实打实地勤俭持家也好,只要是和他一起,干什么都幸福。
    万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:27
    他对我说,我会一辈子对你和孩子好

谢   红(妻)34 白羊 教师
    赵昕宇(夫)35 天枰 公务员
    婚龄:5年
    结婚证号:2006普结007529
      真爱誓言:他对我说,我会一辈子对你和孩子好。
      关于幸福:和老公商量,我们参加幸福偶像评选吧,可是写什么故事呢?要感人的哟。他笑笑说,就写你的育儿经历吧。我知道,他是想我写写生孩子的事。我和他都有过失败的感情经历,走到一起看重的是踏踏实实过日子,所以确实没什么拿得出手的感人故事,说到感动,我们都一下子想到了在产房的经历,因为他曾对人说,那真的很震撼!
      生孩子之前我就想好,不让他进产房,怕那场面他会产生阴影,请个导乐(专门陪生孩子的阿姨)就好。最后一次产前检查胎监不合格、羊水偏少,加上预产期已过,听医生的话做了人工破水。结果我痛了一个晚上,第二天中午又打了催产素,到下午进产房时我实在痛得不行,就向医生要求无痛分娩,其实也就是打点麻药,而导乐阿姨却暗示我打麻药并不太好,我想让他进来商量下。谁知他听说我要无痛分娩马上就签了字,他进产房时我正在弯腰侧躺着打麻药。我的样子可能实在有点惊心动魄(尽管我已经尽力不大声叫),他冲进来看到我居然失声痛哭。他握着我的手,自始自终。他旁观了我生产的全过程,他对我说,我会一辈子对你和孩子好。
    回顶部