欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体

第53届中国(广州)家具博览会
楼主: 万叶千家 - 

幸福宣言大集结!

查看: 89596  文章收藏
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:26
家就是我们最温暖的避风港

幸福宣言大集结!- 时尚家居门户万叶千家

徐  静(妻) 26 岁 水瓶 媒体公关
崔积琨(夫) 28岁 双鱼 策划经理
婚龄:1 年
结婚证号:京石080502210
  真爱誓言:家就是我们最温暖的避风港。
  关于幸福:我和我老婆是典型的80后独生子女,生活经验较少。在认识之初她给我的第一印象就是个活泼可爱的女孩,记得老婆给我做的第一顿饭就是疙瘩汤。
  那天是个周末我在家加班,老婆特地跑到家说要照顾我、给我做饭。她说她最拿手的就是做疙瘩汤。我告诉她面粉和菜都在哪儿后,她就在厨房嘁里喀嚓地做起来了,不一会儿一碗热腾腾的疙瘩汤端到我的面前,我一尝“嘿,还真不赖”。疙瘩弄得特别地均匀,这可不是一般的功夫,不由得我夸奖我老婆真能干。老婆听后害羞地说:“其实不是我手艺多好,是我把个特别大的疙瘩都自己给吃了,把好看的留给了你。”  这就是老婆的第一顿饭,我至今记忆犹新。
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:25
如果给幸福加个期限,那将是一万年

徐   靖(妻)33 天蝎 服装设计师
奚立伟 (夫)32 双鱼 服装设计师
婚龄:9年
  真爱誓言:对我们而言婚姻是我们幸福生活的开始,要是给我们幸福的生活加个期限,我想那将是一万年。
  关于幸福:1995年夏,陌生的男孩和女孩同时步入了大学校园;1996年冬,男孩和女孩相爱了;1999年夏,他们共同度过了3年的大学生活,校园里的每一个角落都有他们的足迹;1999年秋,女孩去了广州工作,男孩为了离女孩近一些,去了深圳;2000年春,男孩为了离女孩更近一些,也去了广州工作;2001年冬,带着所有人的祝福,男孩和女孩结婚了;2001年—2007年,他们度过了7年幸福的二人世界,每天一起买菜、一起逛街、一起变胖、一起健身;他们约定每年都要拍一组情侣照,让时间来见证他们的爱情,哪怕两鬓斑白;2007年秋,他们爱的结晶诞生了;2007年秋至今,幸福的二人生活变成了快乐的三人世界
  你问我,什么是幸福……这就是幸福。1983年,一个小男孩和一个小女孩进入了同一所小学,由于在不同的班级,那时的他们彼此都不知道对方的存
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:24
幸福没有捷径,必须两人携手前进

洛瑶(妻)28双子 平面模特
Jacky Qin(夫)31 双鱼 通信公司
婚龄:1年
结婚证号:京西020905069
  真爱誓言:幸福没有捷径,必须两人携手前进;幸福没有期限,只要同在,幸福就同在。
  关于幸福:如果说网络是虚拟的,但我们的幸福却是真实存在的。
  一句小小的博客留言成就了一段婚姻佳话,不知道这样的事情算不算独一无二。虽然我们相识于虚拟的网络,但是从网络走到现实中,也是经历了一番“小斗争”。从最初的不够了解,到后来的误解,最后到彼此欣赏,也是经历了一番大大的转变。
  好在,我们没有错过彼此;
  好在,我们坚定地牵着对方的手,走进了婚姻的殿堂。
  每个女孩子穿上圣洁白纱的时刻都是最美的时刻,虽然我是一个平面模特,虽然我曾经拍过无数的婚纱画册,但是,我知道,那一刻,是只属于我们两个的欢乐一刻,比任何情节都真实。
  我想,幸福无所谓大小,都是这样一点一滴积攒起来的。
  婚姻,更多的是宽容,是理解,是相敬如宾,是给双方的鼓励。不开心的时候,想想开心的事情;开心的时候,分享给对方。
  我们都朝着一个方向去努力,那个地方叫:幸福。我们都遵循着一个原则,那就是:互敬互爱。我们都有一个很深的感悟,那就是:有你真好……
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:24
珍惜在一起的每一天

许冬芳(妻)31  天秤  自由职业
刘卫庆(夫)32  双鱼  大学教师
婚龄:6年
结婚证号:2004徐结04369
真爱誓言:珍惜在一起的每一天。
关于幸福:晴朗的夏日傍晚,公园的长椅上,没有海誓山盟也没有生生世世的约定,只有珍惜每一天,一起看未来,朴实而又简单的愿望。于是我们手牵着手走过了一天又一天,一月又一月,一年又一年,走上红地毯,走进神圣的殿堂,走进浪漫温馨的二人世界,现在又走进了幸福快乐的三口之家,迎来了我们爱情的结晶,生命的延续。无数个未来我们一起创造一起看到一起走过,就是因为那个简单朴实的愿望──珍惜在一起的每一天。
  酸甜苦辣我们一起走来,到今天我们已经走过整整12年!时常想,可不可以把12年前相识的那天就算成是结婚登记日?这样我们会更有机会走到执子之手与子偕老白发苍苍的金婚那天。不过没有关系,不论我们在世多久,仍然是那个简单朴实的愿望,珍惜在一起的每一天,手牵手一起创造幸福的未来,直到我们老得哪儿也去不了,一起坐看曾经走过的无数个昨天……
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:23
幸福,是自己从内心感受到的

冯曌琦(妻)28 魔羯 媒体广告协调主任
赵兴 (夫)30 双子 自由职业者
婚龄:9个月
结婚证号:京海结字060920004
真爱誓言:幸福不仅仅是过去的七年,而是更多的七年。幸福,是自己的,是自己从内心感受到的。
关于幸福:从2003年至2010年,一路走过的七年,很多人都觉得我们总是像刚谈恋爱的男女,从我们的脸上每天都能透露出那种初恋般的幸福感。
  在这七年中,我们经历了很多风雨、欢笑,这一路真的是泪水、幸福交融走过……
  我们一起憧憬未来,一起经历风雨,一起为那个只属于我们俩的幸福生活而努力着……
  但老公是个特别不懂得浪漫的人,七年里从未送过花,我心里多少有些遗憾,甚至曾经也埋怨过他从来没有送过花,可他的回答就是:“我送过啊?!爆米花!”2010年鲜花盛开的春天,我们终于走入了婚姻的殿堂。
  那天,我们站在台上,当主持人要我闭上双眼,去回忆我们一路走过的七年点滴时,必胜客,第一次牵手,仙踪林,三年的承诺,巧克力手机等等,在我脑海里一一浮现……
  慢慢的,当我睁开眼睛,一大束玫瑰花呈现眼前,这个陪伴我走过了七年的大男孩、字典里没有“浪漫”的大男孩,手捧着99朵火红的玫瑰,傻傻地站在我面前。99朵玫瑰花,一生拥有一次足够了。而仅有的一次,足以让我幸福回味一辈子。(新浪网友参赛)
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:22

相互理解和包容是一切幸福的基础

王艳(妻) 28 狮子 媒体编辑
陈湘(夫) 27 天蝎 动漫经理
婚龄:1年
结婚证号:京海结字060926665
  真爱誓言:相互理解和包容是一切幸福的基础。
  关于幸福:我们俩没有惊天地泣鬼神的感人故事,也没有美轮美奂的华美生活,有的只是生活中的点滴小幸福。
  老公每天早上出门上班都比我早,若是天气异常,他都会给我打个电话:“今天天气巨热,记得要戴墨镜,不要穿太多哦。”
  我下班通常比他早,快到下班的时间,我都会在MSN上问一句:“老公,今天要加班不?记得先吃点东西垫垫,想好晚上想吃啥,我等会儿到家给你弄。”
  最近我们刚买了一台数码单反D50,这两个周末都与三五知己一同外出郊游拍照,上上周是奥林匹克森林公园,上周是植物园。我成为老公的义务模特,他会捕捉我最自然的一瞬间。看到老公拍自己的相片,我会相当自信,原来自己在老公眼里是那么的漂亮。老公也很开心,每周都会将我表现最好的一张相片作为自己的电脑桌面。
  虽然我们结婚不久,现在也还没房子、车子和孩子,但是我们俩都在努力经营着自己的小小幸福生活,相信明天会更好。
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:21

相遇是偶然,相恋也不是必然

李卉卉(妻)28 天蝎  图书管理员
郑建宁(夫)35 双子  资深销售经理  
婚龄:3年2个月
结婚证号:2007徐结001970
  真爱誓言:相遇是偶然,相恋也不是必然,所以要好好珍惜。
  关于幸福:认识他是在大四毕业的前夕,一个人去南京玩。谁知在超市买东西的时候钱包被偷了,更可悲的是我把所有的家当都放在了钱包里……人生地不熟,而且我那会儿还没手机,都不知道该找谁帮忙。犹豫了半天决定鼓起勇气找路人帮忙,问了无数个人,大家的反应都不约而同,都以为我是骗子。问到第n+1个人,也就是现在的先生的时候,我已经完全不抱希望了,他上上下下打量了我一番,居然掏出钱包,给了我20块钱——后来,我们俩在一起之后,回忆起那天的情形,他说,他就是从那个时候开始喜欢上我的。“因为你那天的样子看起来傻乎乎的,但是很单纯。”那天,为了证明我的确没有骗他,我邀请他跟我一起回宾馆查验我的个人信息,他竟然也答应了。回去的路上,我们聊了一路,这才知道他也是从上海来的,到南京出差。于是,顺理成章地,我蹭他的钱包从南京一直蹭回了上海。到了上海之后,他又从火车站一直送我回了学校。为了表达谢意,还钱的那天我请他在学校附近吃了一顿饭,第二个周末的时候,他又回请了我一次。就这么来来回回吃了无数次饭,就在某次饭局里,我莫名其妙变成了他的女朋友。他是做销售的,但我一直觉得,其实他最擅长的不是“卖”,而是“买”,用20块钱就把我“买”回了家。
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:21

周君(妻) 32  摩羯 经纪人
周可(夫)  33 双子 副教授
婚龄:5年
结婚证号:京石结字080501770
  真爱誓言: 深呼吸,幸福其实一直都在你的身边。
  关于幸福:我和老公认识十几年,结婚5年,从相识到恋爱到结婚,我们都是被称作“模范夫妻”,是被别人当作标杆来谈论的,“哪里哪里”之余是关上门来的暗自窃喜。
  也说不清是从什么时候开始,宝宝成了唯一的交集。什么花前月下,什么浪漫更加与我们绝缘了。一次很偶然的机会,朋友向我推荐了一个简单的网络游戏,有一天收工回来,发现自己种的水稻都被那些大富大贵的朋友偷得一个不剩,霎时觉得一团惊雷平地而起。受不了了!我要回击!于是我想到了身边那个最可靠的人——老公,经不住我的软磨硬泡,他只得也注册了一个。从此我们在网络上开始了我们的新生活。这样同志般的情谊开始在我们这里复苏萌芽开花。即便相隔很远,一两个月不见面,也觉得很亲密。回到家后,也没有大家说的什么小别胜新婚,而是像久违了的好朋友、好战友的胜利大会师。
  其实生活可以如茶,淡雅幽香;也可以如咖啡,香醇浓郁。不管什么样的生活,其实都可以过得有滋有味。深呼吸,幸福其实一直都在你的身边。

幸福其实一直都在你的身边
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:20

因为和你在一起,所以,我比你幸福

李晓慧(妻)  31   巨蟹   HR
陈燕琦(夫)  28   天蝎   PM
婚龄:1年 半 
结婚证号:京西字8279号
  真爱誓言:因为和你在一起,所以,我比你幸福。
  关于幸福:2008年3月6日,我在小区论坛上发出的拼车帖子。于是,我和她以拼友的身份相识了。虽然是第一次见到她,但是感觉像是相识很多年的老朋友一样,我们都忘记应有的陌生和客套,彼此是那样的熟悉和亲切。从这一天开始,我深深地感受到生活发生了变化。知道她没带水果,我会在中午仅有的1个小时休息时间将苹果送到她的公司;只要刮风下雨,我会放弃下班打球的机会,第一时间跑到她公司楼下去接她;知道她喜欢惊喜和小浪漫,我这种从来都不屑于浪漫的人居然也会在网上订购卡通花束,然后毫无借口地送给她……  2009年1月,站在了云南玉龙雪山的顶峰,完成了婚纱照的拍摄。以雪山的名义,鉴证了我们的爱情。LP一直说,嫁给我,是她这辈子最幸福的事,我也一直有句话想对LP说:因为能遇到你,因为能和你一起享受生活的快乐,因为在以后的生活中有你的陪伴,所以,我比你幸福。(新浪网友参赛)
万叶千家 官方账号  发表于 2011-12-30 16:19

崔兰娟(妻) 27 白羊 商务专员
方皓(夫)  30 天蝎 自由摄影师
婚龄:5年
结婚证号:2005普结03141
真爱誓言:爱是永不止息。
  关于幸福:20岁不到的时候跟宿舍的女孩子们总喜欢一起幻想未来老公的样子,那时候的我想着他要会弹guitar,会开着吉普车带着我去海边兜风,职业最好是摄影师,因为这样的他会比较有艺术气息;最重要的是会孝顺父母,当然最好还能做得一手好菜……
  这些奢侈的梦想随着时间一点点被我淡忘了,生活中根本不可能有那样的完美人选嘛!但上帝就是给了我一个surprise,让我在23岁的时候遇见他。遇见他我没有怦然心动,却有种似曾相识的熟悉感。日子在平静的交往中一天天度过,他会在我伤心哭泣的时候温柔地弹着guitar安慰我,也会在我工作压力大的时候开着吉普带我去度假;他愿意放弃懒觉,每天早上风雨无阻送我上班,也会在我加班深夜到家时给我一个深深的拥抱,并端上炖了很久的汤……记得当他的朋友问我,如何用两个字来形容他时,我不假思索地脱口而出:“老公”。
  24岁,我本命年生日那天,我们在教堂举行婚礼,交换彼此一生的誓言:无论健康疾病、顺境逆境,都爱对方,接纳对方。看着他眼中噙着感动的泪水,我禁不住说:Yes ,I Really Do!我们的幸福故事未完,待续……
回顶部