欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体
#劳动者之歌

第53届中国(广州)家具博览会
yuanruifeng 发表于 2012-12-30 12:05

80后家居个性化需求:买家具“我有我风格” 吧“80后”追求时尚、个性,标榜“我就喜欢”,崇尚“我有我风格”。个性化的服务和个性化的商品正逐渐开始成为“80后”追逐的目标和市场的新宠,应运而生的定制家具产品正在这种背景下逐渐在市场上显示出生机与活力,网上买家具也成为了一种趋势。
  记者从多家家具定制电商了解到,他们接到的家具定制预订单大部分来自80后客户。吉屋宅配家具网市场部负责人告诉记者,80后普遍都已到了谈婚论嫁的年龄,而装修新房添置家具则是当务之急。新一代年轻人不像上一辈人有太多记忆和旧观念,他们成长于备受各种文化冲击、网络信息化爆炸的年代,更富有独立个性,有思想,有主见,所以他们在消费方面比较注重个性特色。  
80后善于利用网络交流经验,成长在互联网和电子商务异军突起的年代,他们在家居方面,有着时尚而奇特的构思,更倾向于有自己特色的家具定制,喜欢通过网络搜寻各种最新资讯,找到最适合自己的方案。已经在吉屋宅配网上定制了全屋家具的肖小姐也告诉记者,网络上的资源很丰富,她会把自己收集的资料贴在论坛上,跟其他网友一起分享,让更多的网友能利用网上家具定制电子平台DIY出自己最理想的家。
大家看一下我选择的家具,可以一起讨论。客厅我想布置现代的,在网上找了一下,看中了两,三款式 80后家居个性化需求:买家具“我有我风格- 时尚家居门户万叶千家
80后家居个性化需求:买家具“我有我风格- 时尚家居门户万叶千家
80后家居个性化需求:买家具“我有我风格- 时尚家居门户万叶千家
这几款我都有朋友喜欢,买了之后我去拍照。你们说哪一个好?这是客厅的。还有床呢。看图片
这几款我也喜欢。还有一些图片,发给你们看一下 80后家居个性化需求:买家具“我有我风格- 时尚家居门户万叶千家

你们喜欢哪一张,想看细图可以找我,一起给你看

SAM_1089 - 副本.JPG (86.44 KB, 下载次数: 1019)

SAM_1089 - 副本.JPG

#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
Lfamuli 发表于 2017-5-31 16:13
这样也可以。。
安华瓷砖1 发表于 2013-11-25 12:05
不错。很漂亮。
西海子 家居达人  发表于 2013-6-7 13:02 来自手机
喜欢,赞一个
达人 发表于 2013-3-30 13:56
这个必须顶啊
江南 发表于 2013-3-14 17:28
质量怎么样啊??
江南 发表于 2013-3-14 17:27
好个性的家具啊。。不错不错。。。
匿名  发表于 2013-3-14 17:19
感觉都还行,不过个人比较喜欢法式的。

yuanruifeng 发表于 2013-3-14 17:17
等待_屬於我de 发表于 2013-3-14 11:23
楼主你是在那个网站上看到的

呵呵,在一家家具商城看到的
冯小倩 发表于 2013-3-14 14:13
真是什么风格都有啊,不错我喜欢欧式田园风格的....
回顶部