欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体

第53届中国(广州)家具博览会
lifestyle 家居达人  发表于 2017-5-15 20:40

说起玻璃工艺的家居摆件,我最常想起的就是小时侯家里那种造型土气,颜色艳俗,还总插着几支落满灰尘的毫无生气的假花的破花瓶,以至于我现在每每想起这种工艺的摆件就不由自主的觉得这就是毫无品味的象征。可事实证明当时年纪小小的我完全是被家里的劣质摆件给深深的毒害了。所谓时尚不过是时间不断的轮换交替而已,服饰如此,珠宝如此,我们的家也是如此,当这些曾经被我深深的以为是土气落后象征的工艺品再次出现在我面前的时侯,我不得不承认我已经被他们的光华深深的惊艳到了,原来这么多年都是我误解了她们的美,如今的她们完全是美艳不可方物的象征了。

推荐其中的几个佼佼者供大家共同欣赏~

被误解的玻璃工艺家居摆件- 时尚家居门户万叶千家

日本手工玻璃墨水瓶,极具奇幻色彩。

手工玻璃海螺摆件。日光之下折射出的光斑美轮美奂,流光溢彩~

琉璃小鸟纸镇,呆萌可爱~

手工吹制玻璃菠萝!晶莹剔透、珠光灿灿~

#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
匿名  发表于 2017-5-19 07:01
用这些东西的人都是内心细致的人~

匿名  发表于 2017-5-18 07:48
不错哦~

回顶部