欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

第53届中国(广州)家具博览会
万叶智擎 万叶号  发表于 2011-7-14 13:14

平衡着我们的内心与美丽同在。(图片来源:资料图)

常常有朋友说对生活感到迷茫,看不清前路。迷茫有时是一种心情的宣泄,平衡着我们的内心,有时它如同彩虹前面的乌云和暴雨,与美丽同在。但是,如果将迷茫上升为逃避,那就成了一种借口。借口,最终欺骗的,还是自己。 所以,别让迷茫蛊惑了自己,只有心中有岸,才会有船,才会有渡口,才会有明天!

在物欲横流、“萝卜快了不洗泥”的今天,在饥饿营销四处张扬的今天,在人文精神逐渐缺失的今天,生活禅语无异于梵音。句句承载着生活规则和生存意义,追寻着“人应当享有什么样的生活”这一终极命题。世界的丰富和生命的诗性,灵魂的超越和自由,读罢,将回味无穷。

万叶千家每日禅语,虽然只是吉光片羽,每天一读,却如亲闻謦欲,常沐和风。在生活中修行,在修行中生活。今天您有所感悟吗?(策划:洪梓菡)

#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-29 07:30
我独自漫步在白己园中,向整个的宇宙说一声早。(by余光中)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-28 07:23
努力活着,奋力拼搏,热爱一切或悲伤或快乐的生活,便能得到充实和圆满。圆满生活的大门,向我们每个人敞开。(by贝蒂·史密斯)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-27 07:02
一个人这辈子最不应该的就是“过别人希望你过的生活”。例如,父母期待的人生,老师安排的人生,上司喜欢的理想部下的生活等,虽然你会暂时地享受这种生活状态,但是当你意识到这并不是属于你自己的人生时,问题也会接踵而来。(by梁实秋)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-26 06:55
生活不是你活过的样子,而是你记住的样子。(by麦家)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-25 07:05
人只有进入广阔的精神领域才能真正体会世界的无边无际。(by余华)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-24 09:02
独行的人今天就可以上路,而有同伴的旅客则必须等别人做好准备,可能需要很长时间才能出发。(by梭罗)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-22 07:29
我要朝着我的目标,我要走我的路;我要超越过那些迟疑者和拖拖拉拉的人。(by尼采)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-21 08:13
只有我才会帮助自己越过一山又一山,克服一次又一次难关。(by亦舒)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-20 07:41
我要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量。(by林语堂)
回顶部