欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

第53届中国(广州)家具博览会
楼主: 万叶智擎 - 

万叶千家每日禅语

查看: 1011784  文章收藏
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-14 08:17
我一定要去寻找,就算无尽的星辰令我的探寻希望渺茫,就算我必须单枪匹马。(by艾萨克·阿西莫夫)
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-13 08:21
因为新春的到来,一切日常所见的平常东西都好像被赋予了全新的含义,都在眼中变得美好。(by周友斌)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-9 07:50
瑞兔辞旧去,龙腾新年来!祝各位龙年万事顺意,身体健康好运连连!龙年再见!
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-7 10:17
只要你能抓紧自己的灵魂,弯个腰也没什么。(by艾米·里奇)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-6 11:54
日子只能一天一天好好地过,别无他法。别烦恼明天的事。明天的烦恼明天再烦。(by太宰治)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-5 07:08
哪怕过的生日再多,哪怕目睹和体验的事件再大,我也永远是我。归根结底,自己不可能成为自身以外的任何存在,我觉得。(by村上春树)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-3 11:23
也许从来就没有群山之巅,因为群山之上还有彩云,彩云之上还有月亮,月亮背后还有宇宙的尘埃。(by迟子建)  
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-2 07:15
伤疤就像岁月一样,一个接着一个,一年又一年,所有的这些一起造就了一个人。(by罗伯特·泽塔勒)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-2-1 08:52
冬天是欢愉的季节。遍地冰霜,白雪在太阳下闪闪发亮……我从信中抽出月光、松枝、月饼和普洱,手上沾满了我们在这个人世相爱的味道。(by库尔科夫)  
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-1-31 10:28
要平静地去爱,毫不含糊地去信任,毫无自嘲地去希望,勇敢地行动。(by苏珊·桑塔格)
回顶部