欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体
#今日小满

第53届中国(广州)家具博览会
万叶千家 官方账号  发表于 2011-11-2 18:54

想有浪漫家俱的感觉很简单,加点花边就好- 时尚家居门户万叶千家

家里想要有点女性化的浪漫感一点也不难,也不用花大钱喔,只要在家俱上稍微加上花边,就有意想不到的效果喔!

想有浪漫家俱的感觉很简单,加点花边就好- 时尚家居门户万叶千家

抱枕是最容易入手的地方,去才料行买些花边布料,加上去就好。

椅背上也行。

床单就比较需要时间慢慢缝,但是也不难。

灯罩就比较难了。

桌布也是好主意,看起來好浪漫啊!真像婚紗喔!新人喜歡白色浪漫的話,趕快學起來吧!
資料來源:
www.apartmenttherapy.com
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
fimyboys 发表于 2011-12-13 12:29
以后需再关注,现在先帮你顶一下

2012年bb霜排行榜  http://unblockwebproxysites.com
ohisw 发表于 2011-11-5 12:50
加油啊!!!!顶哦!!!!!

凤凰卫视在线直播
回顶部