欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体
#今日小满

第53届中国(广州)家具博览会
万叶千家 官方账号  发表于 2011-11-29 18:32

是花的美丽还是瓶子的独特吸引了我的目光?- 时尚家居门户万叶千家

唉呀呀~花怎麼放在纸袋裡?如此不稳花会倒还会因為潮溼纸袋破啊!成功的纸袋花瓶偽装术,虽然不致於让人惊艷,实属於一另类花瓶的创意表现啊~

是花的美丽还是瓶子的独特吸引了我的目光?- 时尚家居门户万叶千家

这款东倒西歪花瓶,想要透露出什麼讯息?利用瓶身内的重量平衡,让你知道他要喝水啦~倒得愈歪表示水差不多已经没了,赶快补水让他站好吧!

笔筒兼花瓶,来个复合式的功能,两者能合而為一全靠这位辛苦守本份的好男人,时时刻刻不偷懒地扛著重物,代表著坚持到底的一颗心啊!

这款是花瓶界的女王,号称比基尼花瓶…给花儿的是两截式瓶身,很无厘头的称号,但却很方便浇水及观察根部的情况,再者,像是飘浮的上半身,乍看下也够灵异有趣的了!
資料來源:

paper-bag-vase
資料來源:
bikini-vase
資料來源:
iron-man
資料來源:
needs-water
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
fimyboys 发表于 2011-12-12 19:13
楼主很棒!

美宝莲男士bb霜  http://unblockwebproxysites.com
QQ33227307 发表于 2011-12-6 15:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

英语培训
回顶部