欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体

第53届中国(广州)家具博览会
admin 发表于 2011-7-29 23:43
妈妈曾经写给我的宝宝日记,感动中……- 时尚家居门户万叶千家
万叶千家,家居及生活方式新媒体!homelifestyle.cn
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
万叶千家 官方账号  发表于 2011-7-28 07:25
妈妈曾经写给我的宝宝日记,感动中……- 时尚家居门户万叶千家
匿名  发表于 2011-7-27 19:58
最后一张那个妹妹头,我也有剪过{:4_93:}

匿名  发表于 2011-7-27 19:57
{:4_95:}你妈妈不仅名字起得洋气,还做了这么洋气的事情~如果那时候有网络了,你妈妈说不定都是网上写育儿日记第一人~

洪梓菡 家居达人  发表于 2011-7-27 18:39

我到现在都有点想不通的就是人做事为什么一定要用右手呢,就因为大多数的人是用右手写字吃饭的吗,我记得我小时候,我妈妈为了让我用右手写字吃饭花了很长的时间来锻炼我,我当时很不习惯,觉得自己是异类,其实我一直到现在在做很多事情的时候还是习惯用左手,例如打羽毛球,我一直认为人既然天生来就长了两只手,那这两只手肯定都是有用的,至于用哪只手吃饭做事这根本不重要,只要你自己开心用哪只手都是一样的,更何况还有研究证明左撇子的人会更聪明呢,我想当时我妈妈肯定不知道这一点。我以后一定要鼓励自己的孩子做自己喜欢的事情,因为我觉得墨守成规不一定就是好事。:D
一个超级热爱厨艺的小主妇
洪梓菡 家居达人  发表于 2011-7-26 21:37

又是一张臭美的照片,我现在看到照片才想起我小时候真的很喜欢穿裙子,那时候虽然家里物质条件并不富裕,但是妈妈总是竭尽所能的满足我爱臭美的要求,我三岁开始就去幼儿园上全托,每个星期只有周末才能见到爸爸妈妈,现在想起来好像很凄惨,但也许正是这样的经历培养了我后来超强的生活自理能力,我现在回忆起来我小时候的动手能力好像很差,学系鞋带也学了很久才学会,但是我有一样好,什么东西一旦学会了就一辈子都不会忘了而且还经常能自发的替它改革创新,我想每一个做父母的都应该给予自己的孩子最大限度的耐心,也许有一天你会发现你的孩子会带给你意想不到的惊喜。
一个超级热爱厨艺的小主妇
斓猫 发表于 2011-7-26 20:23
润物细无声的母爱!{:4_95:}
笑笑 发表于 2011-7-26 16:35
我哭了.........情不自禁,你的目的达到了{:4_120:}
回顶部