欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体
#国际博物馆日

第53届中国(广州)家具博览会
雪里弥漫 发表于 2014-4-8 08:03

本人今年26岁。身高一米55,个子矮小,19岁之前都很瘦,

最瘦的时候96斤,最胖的时候也只有105斤,从来没有胖的离谱过。

但是由于2012年过的太快活了吧哈哈哈 既然一下飙升到了135。。

简直不可思议,老公也从来没察觉我胖过,他说可能天天在一起胖啊瘦啊 看不出来。。

好吧,那就上我最最最胖的时候135斤,大家别吓到。

不节食减肥40斤 死胖子变白瘦美 幸福来晒PP~~~~- 时尚家居门户万叶千家

这时候天天就坐着,吃的也很多,晚上睡觉都要吃很多的东西才能睡着。。吃零食已经成为我的一种生活习惯

其实本人长的没那么难看,小时候瘦的时候 人家都夸我漂亮,

老公和我20岁认识的时候也觉得我很可爱。。。

但是肥了以后 脸都变形了,本来我的眼睛很大,但是肥起来连眼睛都没有了,,,好可悲啊,简直是毁容!!!!

这个是我减肥30斤以后,是去年的10月份拍的

不节食减肥40斤 死胖子变白瘦美 幸福来晒PP~~~~- 时尚家居门户万叶千家

这时候身材已经有型了,也接着拍了婚纱照,去年真是个好日子哟哈哈,

减肥就是为了拍婚纱照的,,不然那么肥拍出来要吓死人的 婚纱也穿不上的。。哈哈哈

3月22定了写真,,于是又减肥10斤 大功告成。。。

昨天刚刚拍好的照片。。底片还没P 新鲜出炉,,拿出来和大家分享。。92斤。。。

现在,眼睛也大了,身材也好了,算是正常了哈哈哈。。。

减肥其实很简单。。要以健康的方为前提,科学饮食,

也就是不挑食,就行,再搭配一些养生茶,一定会瘦。

首先,一日三餐认真的吃饭,不挑食,营养要均衡,搭配好消脂植物和养生茶,不瘦才怪,

那些天天不好好吃饭,节食绝食的姐妹们真的不会减肥,就算瘦一点也是水份,

随便吃下就很快反弹回来,而且比之前更胖。现在我每天嘴都也没有停,零食也吃,

像薯片啊鱿鱼丝什么的。但没有以前吃的那么多了,因为完全不吃,我坚持不了,

然后我也会吃很多的水果,健康又养颜。每天下午都会走路去买菜,

简单做一下有氧运动。。浑身都舒服。。。既减掉了脂肪又锻炼了身体,嘿嘿。

减肥经验:希望大家不要节食减肥,正常的吃饭。早饭最好吃好消化的。。

像鸡蛋,全麦面包和燕麦片与牛奶是我早餐基本都会吃的。我喜欢吃银耳莲子汤。

晚上高压锅压好。早上直接可以吃。。吃这个从来不会便秘,,便秘的姐妹试一下,

皮肤也会很滑 不会有豆豆。更多的详细实战经验可以去百.|度一下【 小程美新浪博客 】查看减肥达人的文章,第一条就是了。

早饭:一定要吃的哈 。

午饭:一小碗的米饭,家里烧的菜正常的吃,蔬菜多吃一些。。到了下午 我就喜欢吃水果,菠萝,樱桃 苹果 和番茄 我都当饭吃的。还有一些零食类的,吼吼。

晚上:几乎也就是水果当家,偶尔吃一些饭 尽量少吃啦!!!!难得和朋友聚会。。吃也要有顺序,达人教的,在吃是先吃蔬菜瓜果植物类的,让身体里面先铺一层纤维素,而且还含有大量的各种消化酵素,然后再吃各种其他食物,猪肉,牛肉,丸子等都可以吃。记得回家吃第一时间泡杯养生茶来喝,有助于清肠排毒。现在我超市从来不会买垃圾食品。。都是买水果回家 饿了吃水果 馋了也吃水果。。大家试试看呵呵,还有就是一天当中要多喝水份,不要喝白开水了,就泡养生茶来喝。

#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
匿名  发表于 2014-6-4 09:42
吃水果,菠萝,樱桃 苹果 和番茄 我都当饭吃的。

匿名  发表于 2014-5-30 10:15
麦面包和燕麦片与牛奶是我早餐基本都会吃的。

匿名  发表于 2014-5-23 08:50
好久没有上来了,怎么木有人支持一下呢。

匿名  发表于 2014-5-23 08:50
好久没有上来了,怎么木有人支持一下呢。

匿名  发表于 2014-5-12 11:01
不过需要 注意的是,并不是每个人都适用BMI指数的。

匿名  发表于 2014-5-5 13:18
每一样都不要多,可以品种多一些,蔬菜瓜果先吃。

匿名  发表于 2014-5-3 13:46
尤其对于顽固性肥胖患者特别 适 用。

匿名  发表于 2014-4-28 10:25
这边民族舞,那边交际舞。左边唱戏的,右边唱歌的

匿名  发表于 2014-4-23 12:06
安全、可靠 ,对人体无任何损害

回顶部