欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体
#世界知识产权日

第53届中国(广州)家具博览会
lifestyle 家居达人  发表于 2017-5-18 12:49

你家的墙壁还空着吗,如果还是一片空白的话就别再只知道傻傻的往上挂 自己的婚纱照了,年深日久,积满灰尘,褪色变形就和自己日渐淡漠的感情一样只会让人更加心生厌倦,收起那些早已过时的婚纱照吧,给你的生活注入一些更鲜活灵动的元素,抛弃厌倦,让我们活得更生猛一些吧,就从改变你家的墙壁开始:)

如果你想让自己的家更有乐趣一点的话,下面这些高逼格又充满想象力的艺术挂画也许更适合你。

让你的家艺术起来吧- 时尚家居门户万叶千家

圆形的画框框住一只充满禅意的兔先生,表情温婉宁静,满满的都是对生活的惬意,岁月静好,现世安稳,还有什么比这更让人安心的呢。

跃入湛蓝色大海的海豚,闪耀着来自海面的波光粼粼,让人感觉沁凉入心,还有比这更美好的夏日吗。

充满中国山水画写意风格的丛林佳作,颇有一种千山鸟飞绝,万径人踪灭的意境,本人见过这幅画的实物,比图片更为鲜活,你如果走近一点仔细盯着丛林看的话会隐隐有一种觉得那些树林里有各种人物的感觉,那些小人若隐若现,让人觉得奇妙无比。

火烈鸟来啦,长腿纤颈,周身火红,美不胜收,据说活烈鸟至死都只认那一个伴侣,因此也被喻为爱情忠贞不渝的象征。

#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
匿名  发表于 2017-5-18 13:35
兔子还可以~

万叶千家 官方账号  发表于 2017-5-18 12:51
还不错!
回顶部