欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体

第53届中国(广州)家具博览会
楼主: 万叶智擎 - 

万叶千家每日禅语

查看: 1034223  文章收藏
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-22 07:13
人呢不要老怀抱着一个希望未来,好像把一切希望都寄托在未来,反而把当前的事情啊,看轻了,忽略了,不能够好好地在当下用心。(by梁漱溟)
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-21 06:53
那么究竟怎样才算是真正地读书艺术呢?简单的答语就是:随手拿过一本书,想读时,便读一下子。如想真正得到享受,读书必须出于完全的自动。(by林语堂)
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-20 07:18
大胆往前走,决不要停留,前面就是至美。走啊,不要怕路上的荆棘,因为它只使败血外流。(by纪伯伦)
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-19 06:58
我们最可怕的敌人不是怀才不遇,而是我们的踌躇,犹豫。将自己定位为某一种人,于是,自己便成了那种人。(by海伦·凯勒)
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-18 07:12
爱几乎是无法形容的。爱必须活出来,爱总是在行动。(by莫拉维·贾拉鲁丁·鲁米)
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-15 06:55
收集东西并不等于要拥有它。你甚至也不用去想如何抓住它。你要做的,只是去看,去记录。
(by加文·普雷特·平尼)
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-14 06:54
天顶上闪过一缕缕阳光。我们有各种选择,可以到各方向去。(by王小波)
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-13 06:59
我希望你们能成为美好梦想的捕猎者,不屈不挠,直到捕获最大的梦想。我希望你们成为世界主宰,成为令人生畏、无可阻挡的渔人。(by戈希·奥比奥玛)
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-12 07:20
我到这街上来来去去,看这些人如何生活,如何快乐又如何忧愁,我也就仿佛同样得到了一点生活意义。(by沈从文)
万叶智擎 万叶号  发表于 2023-12-11 07:16
如果你为自己负责,就会认识到你对自己是有自主权的。因此你就知道自己有力量来改变处境,更重要的是,有力量改变你自己。(by罗伯特·戴博德)
回顶部