欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体
#国际博物馆日

第53届中国(广州)家具博览会
楼主: 万叶智擎 - 

万叶千家每日禅语

查看: 1038120  文章收藏
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-21 06:33
年轻的心灵本不该静如止水,波澜不起。世界是属于年轻人的,趁着年轻到广阔的世界上去闯荡一番,原是人生必要的经历。所须防止的只是,把自己完全交给了机会和压力去支配,在世界上风风火火或浑浑噩噩,迷失了回家的路途。——周国平《记住回家的路》
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-20 07:07
每件促使我们注意到他人的事,都能使我们更好地理解自己。(荣格)
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-19 06:33
成熟会产生一种芬芳,它会使一个人变得很美,它会使人产生聪明才智,产生最敏锐的聪明才智,它使他成为爱本身。——奥修《智慧金块》
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-16 05:57 来自手机
当我不想做什么事情的时候,我会抗拒,而当我乐于做什么的时候,什么都阻挡不了我。(By 瑞·达利欧《原则》)
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-15 06:29
锲而不舍,金玉可镂。一勤无难事,功到自然成。
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-14 06:37
室雅何须大,花香不在多!
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-13 06:10
No matter where you run, you just end up running into yourself.
无论你去哪里,你总是会遇见你自己。
——杜鲁门·卡波特《蒂凡尼的早餐》
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-12 06:51 来自手机
诗家清景在新春,绿柳才黄半未匀。若待上林花似锦,出门俱是看花人。
万叶智擎 万叶号  发表于 2018-3-9 06:01
当我不想做什么事情的时候,我会抗拒,而当我乐于做什么的时候,什么都阻挡不了我。(By 瑞·达利欧《原则》)
晓晓 家居达人  发表于 2018-3-8 06:36
一定要找机会去一个完全没有人认识你、在乎你、要求你的地方。没有人认识你,是你开始认识你自己的最佳时候;没有人在乎你,是你开始照看自己的最好机会;没有人要求你,你才拥有空间审视自己的真实需求。——扎西拉姆•多多
回顶部