欢迎光临时尚家居门户万叶千家  wanyeqianjia.com  

万叶千家

家居生活方式媒体

第53届中国(广州)家具博览会
楼主: 万叶智擎 - 

万叶千家每日禅语

查看: 1021312  文章收藏
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-4-2 07:28
以随心、随喜、随缘的态度,倾听生命的真谛,是人生的至高境界。(by汪曾祺)
#可持续发展传播# #新闻稿发布# #全渠道内容传播#
家居与生活方式媒体万叶千家,报道请联系:18618381477 (微信同号) 广告等商务合作,请点击这里。
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-4-1 07:32
我彻悟到,人的力量主要还是要在自己的身上寻找。别人给你的力量不能持久,从自己身上找到的力量,再贯注到自己身上,才会受用终身。(by冯骥才)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-29 07:30
我独自漫步在白己园中,向整个的宇宙说一声早。(by余光中)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-28 07:23
努力活着,奋力拼搏,热爱一切或悲伤或快乐的生活,便能得到充实和圆满。圆满生活的大门,向我们每个人敞开。(by贝蒂·史密斯)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-27 07:02
一个人这辈子最不应该的就是“过别人希望你过的生活”。例如,父母期待的人生,老师安排的人生,上司喜欢的理想部下的生活等,虽然你会暂时地享受这种生活状态,但是当你意识到这并不是属于你自己的人生时,问题也会接踵而来。(by梁实秋)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-26 06:55
生活不是你活过的样子,而是你记住的样子。(by麦家)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-25 07:05
人只有进入广阔的精神领域才能真正体会世界的无边无际。(by余华)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-24 09:02
独行的人今天就可以上路,而有同伴的旅客则必须等别人做好准备,可能需要很长时间才能出发。(by梭罗)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-22 07:29
我要朝着我的目标,我要走我的路;我要超越过那些迟疑者和拖拖拉拉的人。(by尼采)
万叶智擎 万叶号  发表于 2024-3-21 08:13
只有我才会帮助自己越过一山又一山,克服一次又一次难关。(by亦舒)
回顶部